Желанья

Наталья Съедина
Желанья наши - наша жизнь,
Желанья нами управляют,
Достигнуть цели помогают,
Любовь и радость нам несут.

Когда  желанья  исчезают,
Опустошается  душа,
Ничто её не привлекает,
И человека нет тогда.

Прошу, душой не умирайте,
Желания свои осуществляйте,
Живите, вдохновение неся
И будьте счастливы, друзья!