Учителю. ОГ

Анна Сенаторова
У нас еще не выпускной, но мокрые глаза.
Так грустно, и предательски блестит у всех слеза.
И солнце светит в небе, и всё, вроде, хорошо.
Но нас покинул наш учитель, он от нас ушел.
 
          Мы, мы будем помнить Вас.
          И каждый светлый час
          Сохраним мы в сердце нашем.
          Да, добъетесь своего,
          И будет у Вас всё,
          А мы желаем Вам удачи!

И мгновенья с Вами смотрим мы как киноленту:
Вы учили нас бороться, а не просто жить.
Были рядом даже в слишком сложные моменты.
С Вами вместе мы учили и предмет и жизнь.

          Мы, мы будем помнить Вас.
          И каждый светлый час
          Сохраним мы в сердце нашем.
          Да, добъетесь своего,
          И будет у Вас всё,
          А мы желаем Вам удачи!