Где то вдали

Искандер Мустафин 2
Это был поиск
Среди неизвестного
Жаждало сердце
Отважного честного
Верило плакало
Верило ждало
Истина свет
Но его все же мало

      ПРИПЕВ:
Где то вдали
Там вдали но не кажется
То что случится
И после расскажется
Этими фразами
Пусть непонятными
Тайнами лет
Навсегда безвозвратными


Дни без надежды
Скупые события
Тропка следов
Тех следов чрез наития
Что приходили
И звали по имени
И навсегда
Навсегда уже с ними мы

      ПРИПЕВ:


Молча ответить
На взгляды жестокие
Мы накануне
Одни одинокие
Помним те звезды
Те долгие ночи
Что словно вечность
Нам прыгали в очи

      ПРИПЕВ: