Страсти по Хюррем-Мерьем

Мила Полякова 2
Все смешалось во сарае!
Стал он адом вместо рая!
СЮмбюль скрючился в поклон -
На подносе телефон.
"Где мой мускус, где амбра?
У меня растут рога!
Апельсинка убежала,
Видно брюликов ей мало!
Я пол мира покорил,
А Хюрремки след простыл!"
Как могла шехздяток мать
От супруга убежать?!"
А Хюррем ему в ответ:
"Ты правитель, спору нет!
Сколько раз я намекала:
Мне гаремом править мало!
А ты гонорар зажал
И в поход свой убежал!
Ах! Прощай, ты мой султан!
Ждет меня у ЗАГСа Джан"
В трубке вновь пошли гудки,
Сулик воет от тоски.
Потерял совсем царь ум
За Хюррем принЯл Гердюм.
Так Шахиня и Шахин при поддержке Хаттидже
Уничтожили Хюррем, подменив на Вахиде.