Колокольчик и ромашка

Нина Семушина
    Детская песенка.

 Колокольчик и ромашка
 Танцевали дружно в такт.
 Напевала громко пташка,
 Зайки выстроились в ряд!

 Хорошо им вместе было,
 Танцевать задорно в такт,
 Да и солнышко светило,
 Подпевая: "Тик-тик-так!"

 И кузнечик - весь зелёный,
 Вдруг пустился с ними в пляс.
 Ручеёк журчал весёлый!
 Это было только раз.

 09.05.13г.
Иллюстрация из интернета.