Самый лучший в мире кот

Ирина Дарнина
                (подарок для
                Сашеньки)

Масик, ты такой тяжелый!
Сразу просто не поднять...
Подержи головку ровно,
Мы хотим тебя заснять!
Пусть завидуют все дети -
У меня Мейн-кун живет...
Он прелестней всех на свете,
Самый лучший в мире кот!