Разбитое время -2013-

Ася Апанасенко
Сотни кругов на часах - наше прошлое:
Моё без тебя, без меня твоё.
Гладишь по волосам: Моя хорошая.
Мы вдвоём.

Сотни часов без тебя, одиночество,
Мне с каждым разом трудней пережить.
Я не могу передать, как не хочется
Уходить.

Сотни минут без тебя - не последние,
Снова придется скучать и скулить,
Знать, что часы - лишь невинный посредник,
Но разбить.

Сотни секунд без тебя стали вечностью.
Время разбито - не склеить куски,
Так оставайся моей бесконечностью
Вопреки...