невыносимая жестокость..

Александр Самир
Порезы стянуты струною
Неровным вычурным стежком
Накроет пенною волною
И соль на раны..а потом

Отмеряв ритм ударом сердца
Крадет полночную звезду
Там след в пыли и оттиск берца
Не пожелаешь и   врагу

Стоять пред адом на коленях
Молить неведомо кого
Чтоб повториться в сновиденьях
И жаждать только одного

Любви твоей такой далёкой
До боли близкой и родной
Невыносимой и жестокой
Теперь запретной и чужой…