В летнюю ночь

Чёрный Самурай
             разделить на Двоих
полную луну камикадзей
                чувство свободы
         ***
                сено в волосах
Oна собрана из звезды
                как цветок папоротника
      ***
на сиденье харлея
                рассвета свет
не передать словами