Всем, кто привыкает к людям

Алекс Бор Гребенщиков
Никогда за людей не цепляйся
Люди – россыпь фальшивых монет
В дам прелестных не смей- не влюбляйся
Просто в прелести той любви нет

Нет так нет – но обидно, потеря
Я любил – ею дышал, ею жил
А сейчас – жизнь минутами меря
Умеряю стихами свой пыл

Пыл не смерить , однако, стихами
Мне казалось – так проще. Отнюдь
Всех нас в жизни хандра покарает
Хоть ты чертом, хоть ангелом будь..