Современный Конец света

Алена Денисюк
А сегодня наступил
Долгожданный конец света:
Нас провайдер отключил…
И сидим без интернета!

Сразу мир как изменился!
И на улице тепло!
Круг друзей преобразился:
Стало двое… было сто…

И погоду проверяя,
Руку высунув в окно,
Всем домашним сообщаю:
«Зонт берите все равно!

Пусть и светит солнце ярко,
Низко ласточки летят.
Как бы ни было им жарко,
Дождик нам они сулят!»