Критерии успешных современных людей

Алекс Бор Гребенщиков
Жизнь в одиночестве, предательство и ложь
Критерий современного бигмена
Я знаю , что себе ты тоже лжешь
Внутри тебя тихо сидит измена

Измена гложет, тихо точит страсть
Всласть източившись - вновь тебя бросает
Чему ты служишь? - деньги, секс и власть
Душа твоя тихонько утекает

Одумайся!! Не стыдно ли тебе
Жить как бесстыдная плешивая химера
Есть ли в тебе хотя бы капля веры
Позволившая тебе сразу не упасть

Упасть нельзя - исправиться хотя бы
Советовал тебе бы я сейчас
И вот еще - сильнее нет отравы
Что в нас живет.. ты слышишь?
Только в нас