Я просила прощенья рыдая

Голда Завадская
Я просила прощенья,  рыдая…
А ведь это совсем не пустяк!
Я  твердила,  что глупая…  злая….
Но я больше не думаю так!
А я думаю -  это ужасно!
Полюбила такого,  как ты…
Все моленья и слёзы напрасны!
Разбиваются вдребезг мечты…
Я «прости» никому не сказала….
Говорила я чаще «прощай»…
Пред тобой -  на коленях стояла….
Возвращая потерянный рай…
Я добилась,  чего добивалась….
Ещё больно,  но я не грущу.
Сердце только на части порвалось.
Я  -   себе  -  никогда не прощу.