Пираты

Юлия Петрова
Собрался в море пират.
На суше ему свет не мил.
Взял с собой скудный провиант.
И прошел под флагом скелета сто тысяч миль.
Питался только медузами морскими.
Его все время рвало и качало до первого причала.
Общался в море он с мутантами морскими.
И море жизнь и молодость и сны его украло.
А мореплавотель Колумб.
Открыл Америку однажды.
Засадил картошкой много клумб.
И за это его награждали дважды.
Потом Дэфо про Рабинзона все писал.
И Фенимор Купер от него не отстал.
Был верен морю также Жюль Верн.
Он дружил с капитаном Морган наверно.
А позже Джек Лондон и Луи Буссенар.
К Дарвину разводчику мутантов пристал.
Но вот семейству их отдохнуть захотелось.
И причалил к суше он на вечно.
Но медуз очень сильно хотелось.
И тут выявили они культуризм.
Это явно с Олимпа атлетов в туризм.
Они едят медузный протеин.
И бросит уже не может ни один.
Но им на корабле давно крысы.
Казались большими бультерьерами.
На суше от издательства ушли.
В актеры и актрисы И стали сценаристами.
Но их пиратские напасти.
Оставили на долго в их жизни след.
В них бушевали пиратские страсти.
И кто то борльших осьминогов им подавал на обед.
Гонялись за чужими сокровищами.
Но долго искали не в той стороне.
И люди с других побережий.
По их вине утопали в войне.
Еще им нужен допинг был.
И когда корабль их уплыл на вечно.
Хотели заглушить настальгию о море.
Поэтому все принимали морфей.
А также голинтвейн свой пили.
И ром и Виски чрезмерно любили.
Заразными мразями они оказались.
И совсем друг другу заврались.