Блондинка

Касаткина Татьяна
Что ни фига не ясно  -  бесит крайне!
Загадочное  "браузер",  всё ж,  слово...
Я от него уж в обморок готова!
И все твердят мне хором,  что я "чайник"...
Ещё одно название имею,
Мне дочка говорит  -  "Ты,  мама  -  "тормоз!"
Блондинка,  что поделать  -  прочный образ...
Но кой чего я,  всё-таки... 
                умею!!!



2013