Ты вновь желанный и любим

Татьяна Курзаева
Ты вновь желанный и любим,
Ты мне сейчас необходим.
Твою улыбку вижу вновь,
А на душе горит любовь.

Зайдёшь в кафе, шагаешь мимо,
Мне улыбнёшься и молчишь.
Ведь так досадно и обидно!
Когда же ты, это поймёшь?

Давай мириться, сколько можно.
Я встречу жду, страдаю вновь.
С кем был вчера, уже неважно,
Я перестану хмурить бровь.

Я верю всё у нас получится.
Всю жизнь наладим, ерунда!
Любить по-новому научимся,
Мы будем счастливы всегда.

Сегодня день, похоже странный.
Я жду чего-то, суета...
А ты пришёл, такой желанный,
Стоишь с букетом, у крыльца.

2013 год