Парковка или палисадник?

Лина Макс
Когда-то здесь среди газона
цвели садовые цветы,
кустарникам ровняли кроны
для приподъездной красоты.

Но работящий гастарбайтер
прошел косилкой по цветам.
А где был куст - не удивляйтесь,
соседский внедорожник там.

Привез рачительный хозяин
щебенки,и утрамбовал.
А место чтоб чужой не занял,
с цепочкой столбики вкопал,

что незаконно, между прочим,
и всех соседей очень злит.
- Моя Ока встать рядом хочет!
А ну, подвинься, паразит!

Вкопаю завтра столбик тоже,
и остальной газон займу!
Когда кому-то это можно,
то мне стесняться почему?
.......................................

Но как-то все-таки досадно,
когда домой теперь идешь,
красивым словом "палисадник",
уж то, что есть, не назовешь...