***

Галина Зинченко 2
За окном январь в холодной стуже.
Километры стылого пространства.
Почему же ты всё больше нужен
Мне, мой молчаливый странник?

Виртуальный мир – такая сказка!
Верить в чудеса здесь всем пристало.
А твоя в молчаньи стылом ласка,
Через холод космоса…достала...