Каждый из нас

Вячеслав Гриценко
Что же случилось, кто даст ответ
Люди всё чаще сходят с ума
Будто не зная Новый Завет
Селят зло ада в свои дома
Сами грешны, а судят других
Не понимая, что говорят
Нет ничего святого для них
В собственной злости души горят.