Весенний совопад

Ксения Валаханович
Какое совпадение:
Весной часу в шестом
Случилось сов падение
Со здания с шестом.

Подумаешь, скажите ли!
Весенний совопад…
Но нервничают жители
И плачут невпопад.
 
Скакуча и бессовестна
Натура этих сов.
Но, знаете, без сов – весна,
Как дворник – без усов!