Эзопов язык - Инна-Весна

Григорий Липец
Инна-Весна - "Привет, привет!"
http://www.stihi.ru/2013/06/17/4168
Семнадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии.
               
«Привет, привет»  –  летит, как эхо,
ласкает ветром плечи, шею…   
Так что же для тебя помеха   
прийти ко мне?!  –  спросить не смею…   
«Привет, привет»  –  поёт мне эхо,    
и лето, озорною девой,
полно улыбок, счастья, смеха      
и танца ножек  –  правой, левой...


Эзопов язык

Слыл Вова Кукин ловеласом,
поскольку он в неполных двадцать
уже имел девчонок – массу.
И обожал всем похваляться,
смакуя разные детали,-
как озорных девиц «шерше», и
ему, конечно, уступали,
подставив Вове плечи, шею.
А был из тех наш казанова,
кто с полпути свернуть не может –
и продолжал атаку Вова,
устроив девам танец ножек
и погружая их в нирвану
с финальным «взрывчатым» аккордом...
Но раз дружок сказал Вовану:
«Ну и бесстыжая ты морда!
Про столь интимные детали
ты излагаешь так цинично!
Хотя меня поймёшь едва ли –
но это просто неприлично.
Ну кем, скажи, быть надо, чтобы
на букву «е» звать действо это?!
Хоть закодировать попробуй
и назови, хотя б... «приветом»!»
«Да не вопрос! – ответил Вова –
я вкратце так скажу про это:
«Привет», «привет», «привет» по новой,
а также утром два «привета»».