Черный ворон

Фуад Али
Черный ворон, над головой, кружит,
Что-то хочет мне сказать
Черный ворон, что-же тебе нужно?
Ах если б мог я знать

Помни о смерти, помни всегда
Помни о том, что смерть помнит тебя


Черный ворон, где-же ты был,
Когда  в неведении я спал?
Словно бессмертен я, всю жизнь прожил
Так ничего и не поняв

Помни о смерти, помни всегда
Помни о том, что смерть помнит тебя


Черный ворон, а может это просто сон?
Скоро пройдет кошмар?
Из под земли доносится ужасный стон
И я его узнал.

Помни о смерти, помни всегда
Помни о том, что смерть помнит тебя


Черный ворон, что-за безликая толпа теней
Уныло мимо проплыла?
Они издалека напоминают мне людей
Теперь их не узнать.

Помни о смерти, помни всегда
Помни о том, что смерть помнит тебя

Эх черный ворон, не кружи, постой
От боли жизни я устал.
Скажи мне, значит все-же, есть там Бог?
Ах если бы я знал…

Помни о смерти, помни всегда
Помни о том, что смерть помнит тебя

Черный ворон, над головой, кружит,
Что-то хочет мне сказать
Помни о смерти, помни всегда
Помни о том, что смерть помнит тебя