Письмо

Олег Смирнов 3
Я очень рад с тобой общаться и мысли схожие с моими,
мне хочется тебе признаться, какими были мы слепыми,
Не слушали родных и близких, казаться взрослыми хотели
и вот "полсотни" пролетело, а что за этот срок успели?

Смогли ли ощутить ту радость, любви прекрасные мгновения,
детей рождение, их младость, их юность, годы становленья.
Смогли ли прикоснуться к Миру иллюзий, верований в Бога?
Или понять, что Мир-есть Майя и каждому - своя дорога.
***
Нашёл ещё одну расшифровку слова; БоГ, Бо-Божественный, Г-Глагол, речь идёт о волшебной силе Слова (глагол) способного при наличии смысла и образа, материализоваться.