Полуночная парцелляция

Алекс Бор Гребенщиков
Научись себе не врать - ставить точку
Сразу.Смело.
Или только в этом дело
Что не знаешь как писать?

Не руби всегда сплеча - есть же рифма
Да и ямбы. Вряд ли пели диффирамбы
Те, кто знали что сказать

Я наверно ошибусь - если сразу.
Точку. Смело.
Амфибрахием умело
Смогу прозу написать.


Научись себе не врать - ставить точку
Сразу. Смело.
Вот, мой друг - такое дело.
Снова жгу свою тетрадь