Когда снег сойдёт

Владимир Путник
Когда снег сошёл, когда дождь впитался
Знаешь, Лучшая? След остался!
След невидимый, от Души ….
Нитка лопнула и не сшить

Когда ночь уснёт, когда Солнце встанет
Не найдёшь меня и искать устанешь
Брось клубочек, иди за ним,
по болотам, местам глухим
 
Когда  день пройдёт, нить закончится
или плакать вдруг, очень хочется
не кори себя и не мучайся.
будет новый день. Вдруг получится ….