Бог располагает по-другому!..

Горячев Александр
Бог располагает по-другому,
       Чем, порой, предполагаем мы...
Пораженье эгу дорогому -
       Принесёт - не избежать зимы!

Выполнять свой долг, без результата,
       Мы должны, а тот - само-собой -
Урожаем вырастет стократно,
       Иль уйдёт под снег, вместе с травой...

Пусть внутри незримые богатства
       Прорастают в любящей душе!..
Потому, удар судьбы - лекарство
       Всем, кто пребывают в мираже...