Пахнут работники скорой бензином

Томский Александр
Пахнут работники скорой
                бензином.
Преднизолоном и эуфиллином.

Дальней дорогой,
            ребячьим испугом.
Тяжким и неизлечимым недугом.

Верой. Надеждой.
            Собакой и кошкой.
И пациентами, всеми,
                немножко...