Каламбур Юлиана для Юли о мае и июле

Леонид Ганчаров
Ты думала всегда о ЮЛИАНЕ,
А я дарил цветы не ЮЛЕ - АНЕ.
Прости меня ты, Юлечка, ЗА  МАЙ,
Упрёками в июле не ЗАМАЙ.

С тобой идём неспешно ПО  ИЮЛЮ,
Все травы в поле шепчут: "ПОИ   ЮЛЮ..."
Я песни о любви тебе ПОЮ,
Тебя я поцелуями ПОЮ.