Ты и есть Грядущий

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты Единосущий
К Слову Путь Открыл
Ты и есть Грядущий
Дай же мне Тех Сил
Что бы мог я Словом
Покорять сердца
Лирой о Дне Новом
О Любви Творца

Песней и Стихами
Сына и Отца
Век Любви Восславить
В Счастье - без конца

И Земли Росточек
Нитию Любви
Пусть Поднимет к Солнцу
Все Твои Миры

В нём Творец Вселенных
Силою Твоей
Воскрешает Пламя
Истины Своей

Мы и есть те люди
Богова Тропа
В нас - Его Дорога
В Нём - для нас Рука.

               ***