Не поэт... А просто писака

Алекс Бор Гребенщиков
Не поэт я - а просто писака
Сжавший сильно до крови нож
И становится страшно. Не скажешь
Ты ему ведь - возьми да положь

Ты положь - эй, давай попробуй
Что бичуешь меня мальчуган
Ты мою уже честь не трогай
Ты, напившийся вдрабаган

Кто тебе дал такое право?
Будешь рифму мою хлестать
Или ты сам поэт матерый
Может выйдем уж - рать на рать

Не  поэт я - а просто писака
И я , сжавши до крови нож
Буду биться за каждое слово
Не отнимешь его.. Не убьешь