В округлых линиях коленей

Большаков Алексей
В  округлых  линиях  коленей
И  в  бёдер  тёплой  крутизне,
В  упругой  лона  белизне,
В  лебяжей  шее  с  вожделеньем

Я  вновь  и  вновь  ищу  твои
Наиглавнейшие  приметы
И,  как  слепой,  по  Брайля  метам
Читаю  я  стихи  свои.

Не  понимаю  ничего,
И  перечитываю  вновь  -
Ох,  до  чего  волнуют  кровь
Приметы  тела  твоего:

Лебяжья  шея,  губ  мой  плен,
Грудей  упругость,  их  соски,
Шёлк  бёдер,  лона  волоски,
Округлость  вратная  колен.

Папка 4-12 - стихотворение - 23