Обойдусь...

Алёна Корниенко
Обойдусь без тебя,обойдусь,
Хоть приносят слова твои грусть,
Обойдусь,и,спасибо Всевышнему,
Что смогла избежать некудышнее.

Обойдусь без тебя,обойдусь,
Наконец,я-свободна,и грусть
Предлагает свернуться и спрятаться,
Но не знает,что я-толстопятая...