Крепкие баранки - круглые рога

Аа Вв Сс
Крепкие баранки -
Круглые рога.
У кого?
У бе-е-лого барана?

А-ГАГА!

Поглядите, гуси,
Там по тропинке
Навстречу барану
Идут две свинки.
Две глупые свинки
С двумя пятаками.

АГА-ГА! ГА-ГА!
У БАРАНА РОГА!

Свинки в шляпах с бантами
Идут с пятаками
За баран-баранками,
За крендельками.

АГА! ГА-ГА-ГА!
У БАРАНА РОГА.

Свинки в шляпах с бантами,
вернитесь!..

Там,
на полянке
крутит беленький баран
круглые баранки.