Ложный друг

Анька Доронина
Нет в мире хуже человека,
Который притворяется вам другом.
И в чем же здесь его заслуга?
Он может обойти тебя кругом ,
Найти то что больнее!
А знаю, со спины удар сильнее!
Он бьет с размаху не щадя,
Но бойтесь,если там броня!