Смешинка

Евгения Урусова
Мне смешинка в рот попала,
Это бабушка сказала.
Как попала, почему?
Ну, никак я не пойму.
А когда такое было?
А её я проглотила?
Надо ж этому случиться,
Ведь могла же подавиться.
Это всё же не конфета,
Я запомнила бы это.
У смешинки что за вкус?
Как малина? Как арбуз?
Вот теперь хожу и маюсь.
Всё равно я догадаюсь!