крик

Лорис Танго
Мы истин край в безмолвии…

          в забытой тишине,

Глазами грусти полной,

       застывшей в том окне…

Там реки слёз отчаянья,

        которым никогда,

Не в пасть ни в океаны -

        им не найти моря,

Им суждено исчезнуть,

        оставив только соль,

На маленькой ладошке...

        размазав их рукой.

"Да, азбука забыта,

         давно теми людьми,

Которые открыли

         для малого пути...

Забытый мир отчаянья,

         в безмолвной тишине,

Стоит он такой маленький…-

Смотри -

         вон в том окне…. "