Рецензия на Отрезать здесь Добрый Медведь

Не Примитивная Личность
Я хотела быть Живою!
Я мечтала о Любви!
Но, кому какое дело,
Что там - на моей душе!
Камни, кошки, или просто мУка!
Как унять в груди огонь?

Да! Часов по жизни мало!
Да! Минут счастливых и не счесть!
Просто...было очень мало...
Чтоб успеть открыть им счет...

Да! Дыхание - сбивалось!
Да! усталость пошлою была...
А... хотелось так ведь мало...
Просто, чтоб ЛЮБИМОЮ была...