Запоздалая любовь

Людмила Альшакова
Вас настигла поздняя любовь?
Вы ее не бойтесь, не стыдитесь.
Дайте чувствам опъянить вас вновь,
И сердцами в молодость вернитесь.

Почему считают, что любить
Можно в молодые только годы?
Этот штамп вам нужно позабыть,
Ну, а с ним и старые невзгоды.

Эта запоздалая любовь
Заблудилась, к вам идя, немного.
Вы услышьте сердцем ее зов,
Трудную прошла она дорогу...