Вмешательство нижнего мира

Александра Левченко
Жила нехорошая девушка. И даже жила не одна.
Им впрочем, как и парню третьему. Пара мешала одна....
Желали расстаться им вскоре, он говорил - брось, гони от ворот.
А девушка даже додумалась поставить один приворот.
Их вскоре нашли все те демоны, хватали за души, трясли,
Глаза их наполнились гневом, от чьей то разбитой любви.
Мешки под глазами разлучников, чернели и день ото дня..
Их сила нечистая била о стены, ругая, шипя и кляня...
С тех пор эти люди разлучники, их вслед провожали , крестясь,
И даже боялись подумать, плохое про милых ребят..
(с)