Он

Виктория Ищук
Он, да, не такой как…и не один из,
Имя его под сердцем моим болит…
С ним будто в пропасть, но вовремя на карниз,
Я буду Гердой или его Лилит?

Он, да, отменил всех… и разбудил ночь
В нем совмещается  «тысяча и одна»
Только вот  с ним предательски не темно
Я буду ему подруга или жена?

Он, да, не такой как…и не похож на…
В общем и целом мне с ним пока везет
Может не суть жена или не жена
Я буду его…? Я буду его, и все!
13.09.12