Поражение

Евгений Войцековский
            Я поражу тебя без злобы
                Ш.Бодлер

Я поражу себя без злобы -
Для пораженья нет причин.
Солёной влагою мы оба
Пропитаны. Давай, чин-чин.

Всё голуазно-куртуазно -
В простор безбрежный. Улеглось?
Не бриллиантово, но стразно.
Мы в - будущее. Не поврозь?