Судьба злодейка

Андрей Жадан
По жизни ровным шагом шел
И вот споткнувшись о преграду
Не силу воли приобрел
А лишь почувствовал досаду

Решив судьбу вдруг испытать
И понадеясь на удачу
С ней в кошки мышки поиграть.....
Проигнорировав задачу

Судьба безумцев не прощает
Кто руки опустить бы рад
Сама преградами стращает
Ломая тех кто духом слаб

А кто все ж вызов принимает
Кто оступившись смог воспрять
Судьба злодейка выделяет
И лишь стремится помогать!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории