Астрально - черное...

Василий Морозов
Давно уже не звали на свидание...
В лихое    дело  тоже    не зовут...
Братва богов, меняя очертания,
Ушла в лучах  за дальнюю версту...

Как часовой, проспавший свою смену,
Один теперь  под светом звездных фар.
Здесь  у костра,  на краешке Вселенной
Лежит   души  изношенный скафандр...

Давно,  давно не звали на свидание,
Теперь и вовсе вряд ли   позовут,
Скользнет  к Земле от края мирозданья
С небесным телом  черный парашют...

Очнуться, выпить, прополоть клубнику....
Как будто был...И никуда не исчезал...
Писать  тайком  таинственную книгу,
Никто  которую  потом не  прочитал...