Андрейка-батарейка!

Анка Германовна
Я-Андрейка-батарейка!)
И,как робот, заводной!

Не боишься?
Подходи-ка...
Поиграем мы с тобой!

Я ленивенький немножко!
Как мешочек я с картошкой!

Если полежать вдруг рад,
Значит кончился заряд!

Заряди меня конфеткой,
Шоколадку ты мне дай!
И тогда тебе я крикну:
"Кто со мной?Давай!Играй!!!")