Грусть

Томский Александр
Летним ли тихим,
Осенним ли вечером,
В дверь - постучит
           Грусть...

Ровно минуты
Считает прилежная
Стрелка часов -
           Пусть...

Спят в небесах
Облака белоснежные.
Сны - улетят
         Вдаль...

Молча побудет
С тобой безмятежная
Грусть и уйдет.
           Жаль...