Гости и друзья

Артур Басриев
Как легко на балконе засидеться с друзьями,
Не заметить как быстро утро настало.
Так легко заболтаться на кухне с гостями,
Доверчиво веря в их каждое слово.

Но в каждой сказке доля правды,
Во всех стихах есть доля лжи.
Но мы все так бесконечно рады,
Что гости к нам все-таки пришли.