От преследуемых и им подобных

Алекс Бор Гребенщиков
Бежать.. Я ведь хочу только бежать
Скорее от преследуемых скрыться
Хочу зайти в какой-нибудь кабак
И там - прям до беспамятства напиться

Напиться. Драться. Как в бреду
Кричать - скорее дайте в холку
Иль предложи сражаться на двустволках
Я сам тебе лишь в  том не откажу

Не откажу - давай , идем стрелять
На шпагах, перьях - иль на чем там хочешь
Хочу кутить - и драться уж нет мочи
Стреляй, Дантес. Хочу я хоть куда.

Хочу кутить - направо - хоть куда
Главнее - чтоб не быть с тобою рядом
И не стоять как шкодный мальчуган
Перед твоим корящим меня взглядом

Хочу хоть завтра выйти на расстрел
Взять, расстегнуть рубаху - и стреляйте
Жаль порох отсырел - но нет
Хоть вздерните - меня ей не отдайте