Каждая женщина - это загадка

Валентина Михайлова-Давыдова
Каждая женщина - это загадка,
У каждой особый шарма секрет,
Каждой присуща своя повадка
И излучаемый таинства свет.

Каждая женщина - бога творенье,
В ней изначально прекрасна душа,
Полная чувств, любви, вдохновенья,
Каждая женщина так хороша!

У каждой свои "колдовские" чары:
Обворожить как, пленить навсегда,
И для любой нет ужаснее кары -
Быть нелюбимой, никем, никогда.