Вечер

Евгений Войцековский
Навеян вечер... Чем развеять
Тоску щемящую и грусть?
Вот - иудеи, Маккавеи,
Читаю... Но не вознесусь

Я до высот... Да что высоты,
Не пасть бы как-то до низин...
Любимая, ну что ты, что ты,
Давай, я просто в магазин

Схожу...