Все же не зови...

Клавдия Титова
Замирало сердце от любви больной.
Напоил настоем колдовских мимоз,
Забирая счастье твердою рукой,
Хоть дарил красиво мне букеты роз.

Отдавала душу и в любви сгорала.
Взгляды говорили:"Я тебе чужая".
В сердце безнадежно музыка играла,
А печаль душила, жизнь всю разрушая.

Вынула из сердца грустную любовь.
Ты поранил душу лепестками роз.
Может и невинно причинил мне боль.
Все же не зови... Приговор суров.